キラキラのバージンロードが素敵です(投稿者ゆっきゃん☆さん)デュクラス大阪口コミ

ゆっきゃん☆ さん(3件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

キラキラのバージンロードが素敵です

挙式会場が、白を基調としていてとても明るかったのと、バージンロードがキラキラ輝いていてとても素敵でした。
披露宴会場はとても広くて、照明の演出がかっこよかったです。
控え室は参列者が多かったからか、立って待っていないといけませんでした。一日にたくさんの方が式を挙げられていたので、少し混雑していました。

挙式の最後に、外人歌手の方が急に現れて歌い始めた時はびっくりして面白かったです。

見た目お洒落なフレンチコースで、とても美味しかったです!
デザートは見た目は綺麗でしたが、氷やアイスがすぐにとけてしまったので、もったいなかったです。

式場を案内してくださった方の声が小さめだったのが少し気になりました。
配膳スタッフの方は、飲み物がなくなればすぐに聞きにきてくださるなど丁寧でしたが、まだ食べ終わっていない料理を下げてしまおうとされたのが少し残念でした。

近鉄奈良から鶴橋でJR線に乗り換え、新大阪駅に行きました。そこから式場までシャトルバスが出ていましたが、一時間に二本しか出ていなかったのと、駅からバス停までの道がわかりにくかったのが残念でした。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2015年07月03日)

ゆっきゃん☆ 様

この度はデュクラス大阪にご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も嬉しく拝読させて頂きました。

私たちデュクラスのスタッフ一同は、お客様にご満足いただけるよう
「ゲストに最高の一日を!!」をキーワードにしています。

ゲストの皆様の満足をご新郎・ご新婦様も一番に望んでおられると信じています。

ご披露宴でのサービススタッフの件につきましては、
誠に申し訳ございませんでした。

ゆっきゃん☆様から頂きましたご意見は
スタッフ一同で共有させて頂き、改善に努めさせて頂きます。

また何かお気付きのことがございましたら
些細なことでも構いませんのでお知らせいただければと思います。

今後とも、デュクラス大阪を宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す