ゲストに好評な式場でした(投稿者wed1015さん)デュクラス大阪口コミ

wed1015 さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ゲストに好評な式場でした

衣装や花、引き出物などの大きなものは持ち込みができないので安くできる所があまりないので、通常ならもう少しかかるかとおもいますが私たちは会員で割引もあったので全体的な内容を考えると安くできたと思います。

挙式会場はとてもきれいで、写真うつりも真っ白で綺麗です。
披露宴ではライブカメラをしてもらいましたが、席に座ったままの人や後ろの親族にもケーキカットの手元もすべて見えたので、皆さんに楽しんで頂きやすいと思います。
設備も、早めに来る方の為のサロンもあり雰囲気とともにとてもいいです。

人前式ではハープの演奏や最後に歌の演出があり、想像と全く違ったのでサプライズ感がありとても思い出に残りました。

衣装はドレスから着物まで、色々な種類や形がありとても良かったです。

料理は、来て頂いた方からは評判も良くウェディングケーキも美味しかったとの事でした。

プランナーさんや、司会、衣装、へメイクの方はとても丁寧に確認しながら進めて下さり、安心して当日を迎える事ができました。撮影の方も、お話しながら写真を撮って頂きいい写真が撮れていると思います。
当日は、とても若いスタッフの方も多く大丈夫なのか心配でしたがきちんとされていました。

新大阪駅からシャトルバスが出ているので、アクセスも良く静かな場所にあるので当日はとても良かったです。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2015年06月25日)

wed1015様

ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の晴れの一日を当会場にお任せ頂き、ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を
スタッフ同士で嬉しく拝読させて頂きました。

披露宴でのお二人のご様子は、ライブカメラを使用し
当式場の大きなスクリーンに映し出します。
どこの位置からでも見やすく
ゲストの方には大変喜んで頂いております。

また、挙式での楽器の生演奏やゴスペルシンガーの歌も
私たちの式場ならではの演出で力を入れているところです。

お二人はもちろん、ゲストのお一人お一人まで
ご満足頂けるウエディングがご提供できるよう、
これからも精一杯頑張って参りたいと思っております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お二人の幸せを願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwed1015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す