シェフの料理がおいしい式場(投稿者アオキックさん)デュクラス大阪口コミ

アオキック さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

シェフの料理がおいしい式場

チャペルの中は白い内装になっていて、バージンロードは光沢のあるタイルになっていました。清潔感が感じることが出来る結婚式にふさわしいチャペルだったと思います。

披露宴では大きなスクリーンが設置されていて、2人の馴れ初めから思い出の映像まで、会場の端っこからでも、しっかり見ることが出来ました。

シェフがその場で鉄板を使ってお肉を焼いてくれたのですが、すごくおいしかったです。ワインかなにかを使って火柱を上げる演出も良かったです。

グラスが空くと、さりげなく飲み物の持ってくるか聞いてくれて、とても良かったです。

新大阪駅からシャトルバスを出してもらったので、親戚一同でバスを利用しました。駅からすぐだったので歩いても行けると思います。

アレルギー除去の料理も用意してもらえたので良かったです。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2015年06月07日)

アオキック 様

この度はデュクラス大阪にご列席いだきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく拝見させていただきました。

チャペルのバージンロードは20万パーツのスワロフスキーをあしらっており
アオキック様がおっしゃっていただたように、
当日のおふたりをより一層輝かせるつくりとなっております。

また、デュクラスこだわりの一つでもある
巨大スクリーンの魅力もご体感頂けたようですね。
ケーキ入刀やキャンドルサービスのシーンなど、
リアルタイムの映像をスクリーンで映すライブ映像も
気付いていただけましたでしょうか?

ゲストの皆様にご満足して頂けるよう、
更なるサービスの向上を目指して参ります。
アオキック様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す