ボリューム満点!豪華挙式(投稿者attyanさん)デュクラス大阪口コミ

attyan さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

ボリューム満点!豪華挙式

披露宴からの参加でしたが、入ってびっくり、とっても広くて豪華な披露宴会場!
120名ほどの大きな披露宴でしたがすっぽり収まっていました。
さすが大きなホテルは違うな〜と思いました。通常別の挙式の人が気になったりするものですが、ここは気になりませんでした。

余興も踊りからラジオ体操、愛の歌まで幅広くたくさんあり、大変楽しめました。爆笑につぐ爆笑で、
ゲストのみんなが和気あいあいと楽しめる時間でした。

内装もそうですが、料理もこだわりが見えて全体的にボリューム満点!といった感じでした。

終始配膳のタイミングなど気を使っていただき安心できました。

新大阪駅からほど近く、シャトルバスでの快適な移動でした。
新郎が地方出身だったので、ゲストの人にはうれしい立地だと思います。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2015年06月07日)

attyan 様

この度はデュクラス大阪ご列席頂きまして誠にありがとうございました。

会場での演出や余興もお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、会場につきましてもゆったりとお過ごしいただけたようですね。

ゲストの皆様にご満足して頂けるよう、更なるサービスの向上を目指し
日々精進して参りますので今後のデュクラスにぜひご期待くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す