芸能人の結婚式のようなゴージャスな式場!(投稿者いとちゃん0505さん)デュクラス大阪口コミ

いとちゃん0505 さん(4件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

芸能人の結婚式のようなゴージャスな式場!

エントランスや待合のラウンジが広々としていて快適でした。内装はシックで高級感があります。チャペルのバージンロードは床がキラキラしていてとても綺麗でした。バルコニーの鐘の場所は少し狭く感じました。

スクリーンが他の式場に比べて大きいので、はくりょくのあるオワプニングでした!映画見たいでおもしろい演出でした。また、お色直しの入場前に天井のシャンデリアが動いていて、とても豪華な演出で、ゲストは皆『オォー!』と歓声が聞こえました。

スピーチを頼まれていたので、緊張して料理をじっくり堪能する余裕がなく…残念すぎます…。
ですが、飲み物の種類が多いのは印象的でした。授乳中のためアルコールが飲めなかったのですが、ソフトドリンクの種類が多くて嬉しかったです。

持ち込みムービーだったのですが、担当の方から持ち込みムービーだと、スクリーン全面には放映されないとの話はお聞きしていたのですが、驚く程小さくスクリーンの真ん中にチョンと映っていたのでおどろきました。私がプレゼントしたムービーだったので、その辺もう少し確認をするべきだったのですが、他の式場ではあまりない現象なのでおどろきました。スクリーンが大きすぎるのかもしれませんが、プランナーさんからもう少し詳しく説明していただきたかったです。

新大阪駅から少し距離がありましたが、送迎バスを利用しましたので特に不便はありませんでした。歩いて行くには少し遠いかと思います。

生後二ヶ月の子供を連れて行ったのですが、授乳室を用意してくださり助かりました。帰りは雨だったのですが、スタッフの方がタクシーをひろってくれたので濡れずに帰ることができました。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2015年05月23日)

いとちゃん0505 様

この度はデュクラス大阪ご列席頂きまして誠にありがとうございました。

施設や演出などご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

しかしながらスタッフのご案内で行き届かない点があり大変申し訳ございませんでした。

いとちゃん0505 様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同で情報共有させて頂き、
今後このような対応がない様に努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていとちゃん0505さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す