新しくゴージャスな式場(投稿者Mmm01さん)デュクラス大阪口コミ

Mmm01 さん(21件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

新しくゴージャスな式場

リニューアルしたということで、全体的にとてもきれいで新しい印象でした。エントランスの飾りつけもキラキラとしていて、とても華やかで煌びやかでした。

高砂席の後ろの大きなモニターがとても良く、新郎新婦が各卓回って写真撮影をしているところもうつっていたので、席で見ている側も光景がよくわかり楽しかったです。

メインのお肉料理がとてもおいしく、ボリュームもありとてもよかったです。脂っこすぎずさっぱりしすぎずで、美味しく全て食べきることができました。

ハキハキとしていて、とても感じのいい印象でした。トイレの場所を聞いた時も笑顔で明るく答えてくださったりと、とても気持ちのいい対応でした。

最寄り駅から徒歩でもいけるとの記載はあったものの、当日は雨天だったため友人数人とタクシーで往復しました。引き出物もあったり、女性はハイヒールを履いていたりとするため、徒歩では少し遠い印象でした。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2015年05月23日)

Maasa01 様

この度はデュクラス大阪にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

リニューアルで新しくなった大きなスクリーンとリアルタイムの映像は
Maasa01様からのお言葉にもございましたように
どこの位置からも見やすいと大変ご好評をいただいております。

その他、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝見させて頂きました。

ご新郎お新婦様をはじめ大切なゲストの皆さまが幸せな気持ちになれるよう、
スタッフ一同、より良いおもてなしを努めて参ります。

今後も機会がありましたらご利用いただけると幸いでございます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す