広くてゆったりした披露宴会場でした(投稿者あきママさん)デュクラス大阪口コミ

あきママ さん(9件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年05月

広くてゆったりした披露宴会場でした

挙式会場はこじんまりとしていたのが残念でしたが、白を基調としたチャペルで、キラキラ輝いているような装飾が施されており綺麗でした。ウエディングドレスがとても生える会場でした。
披露宴会場は、とても天井が高く広い会場でした。ゲストが100人程の披露宴でしたが、それでもゆったりとしていました。

シャンデリアの演出がとても印象的でした。披露宴会場に、とても大きなシャンデリアがあり、お花が開くようにシャンデリアが開く演出がありました。他のゲストからも「わー!」っと言う歓声が上がっていました。

お肉は、ボリュームありおいしかったです。

新大阪からシャトルバスがでているので、大変便利でした。新大阪駅は新幹線もあるし、遠方のゲストも行きやすい会場だと思いました。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2015年05月19日)

あきママ 様

この度はデュクラス大阪にご参列いただき、貴
重なご意見のご投稿をありがとうございました。

私たちスタッフ全員は、お客様に満足いただけるよう

「ゲストに最高の一日を!!」

キーワードにしています。
ゲストの皆様の満足が新郎・新婦様も一番に望んでおられると信じています。
お料理や演出などもご満足頂けたようで嬉しく思っております。

楽しい一日をお過ごしいただき本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す