青いバージンロードが良かったです(投稿者みずみさん)アニヴェルセル 大阪口コミ

みずみ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

青いバージンロードが良かったです

最初に出された見積もりよりも遥かに超えました。超えるのは想像していたのですが、想像以上だったので旦那さんとも予算の件ではかなり話し合いました。あとそれぞれの音響、演出、美容…等のプランの価格が高く、融通がきかなかったのが残念でした。例えば、音響だとサビから流したいと思っていたが、CDのほぼ最初のフレーズからしか流せないとか。

雰囲気はとても華やかで、トイレなどもいつも綺麗で大変よかった。披露宴会場は少し狭かったように思うが、綺麗でした。設備として、キッズルームや、挙式の所にも子どもが泣いてしまっても防音の個室が用意されており、その個室からも挙式風景が見れるということで、子ども連れのゲストにも気に入って貰えた

ウェルカムスペースの受付ブース

披露宴の再入場などの演出を凝りたかったのですが、思ってるよりも予算が超えていたので思うようなのは出来なかったのですが、風船を持参できたのでそれをスタッフの方が膨らませてくれて演出に使えたので安く可愛く出来たように感じます。

風船で登場

ドレスは種類も豊富にあり、何度でも試着ができたので自分が納得いくドレスが決めれました。フェアの特典でカラードレスも100%オフだったので良かったです。

綺麗な色でした

料理は美味しかったのですが、当日私自身なかなか食べれなかったのが残念でした。友達からは料理美味しかったと聞けたので良かったです。デザートビュッフェがみんなで和気藹々と話しながら食べれたので良かった。

海老が美味しかった

美容のスタッフがいつも側にいてくれて、化粧直しや髪の毛のことを気にしてくれたり、ドレスでの歩行がしづらくいつも気にかけてくれた。新婦の親戚の方々途中で気分が悪くなったようでしたが、大きな騒ぎになることなくスタッフの方がフォローしてくれて大変感謝してます。

市内で交通も便利なのに、ガヤガヤした雰囲気ではなく、雨が降ったとしてもJRなんば駅から直通でよかった。

デザートビュッフェ可愛かった

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみずみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪