綺麗でスタッフの対応も良い(投稿者ばきさん)アニヴェルセル 大阪口コミ

ばき さん(4件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

綺麗でスタッフの対応も良い

外も中も白を基地としている感じで、とても綺麗でした。小さい子どもが遊べるスペースもありました。

新郎、新婦の席近くのキャンドルタワーに先にゲストが火を灯し、キャンドルサービスの最後に新郎新婦が大きなキャンドルに火を灯すといった演出がありました。
また、新郎新婦それぞれがお世話になった人にサプライズでプレゼントを渡していました。
演出は特にオリジナリティがあるわけでもなく、一般的なものだと感じました。

キャンドルタワー

披露宴前のウェルカムパーティで提供された生ハムは美味しかったです。
料理について、フォアグラが出たのですが、苦手な私はやはり駄目でした…友人達は美味しいと言っていました。
料理の休憩としてスパイシーな紅茶が出ましたが、好みが別れそうな味、飲み放題だったので要らないなぁ…と思ってしまいました。
お魚料理、お肉料理は大きさもちょうど良く、美味しく頂けました。パンは3種類、途中おかわりも出来てお腹いっぱいになりました。デザートビュッフェは小さめで、可愛いデザートが沢山用意されており、喜ばれると思いました。

前で人が話している最中のお皿を下げる音は少し気になりました。

ウェルカムパーティの生ハム

フォアグラのソテー

トリュフときのこのコンソメスープ

平目のアンクルート

お口直しの紅茶

国産牛フィレ肉のグリエ

ウェディングケーキを切って提供されたもの

デザートビュッフェのデザートたくさん

スタッフの方は皆さん笑顔でとても良い印象でした。披露宴ではテーブル担当のスタッフさんが挨拶に来てくれます。友人に小さな子どもがいたのですが、対応も大変親切でした。

少し改札から離れた出口で、高層マンションが近くに建ち、(私が行った時は)静かな場所にありました。
JR難波駅からすぐではありますが、場所が分かりにくいです。駅の出口を出てからも、看板等は見当たらなかったため、「どっち?」となりました。

フラワーシャワーをするスペースも屋内になっており、寒い日だったので、ゲスト的には良かったと思いました。

正面入口

ゲスト待ち合い室のシャンデリア

チャペル

チャペルのステンドグラス

ウェルカムパーティの生ハム

披露宴会場のテーブル

ウェディングケーキ

披露宴会場証明

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪