オリジナリティ溢れる挙式ができる(投稿者D93さん)アニヴェルセル 大阪口コミ

D93 さん(20件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

オリジナリティ溢れる挙式ができる

初めにお話させて頂いた時点では、私たちの予算からはかけ離れて高かったのですが、プランナーさんが頑張ってくださり、1年以上先の式で予定しているにも関わらず、値引きを出来るようにと交渉して下さいました。

青のバージンロードは珍しく初めて見ましたが、ドレスが見映えするだろうなと思いました。ステンドグラスもとても綺麗でしたが、自然光ではなかったのが残念です。

青のバージンロードのチャペル

挙式中に、ここ独自の新婦の映像鑑賞があったり、新婦の父親も祭壇の途中まで上がるという珍しい内容があることを教えて頂きとてもオリジナリティのある挙式ができるなと思いました。

パイ包みの魚料理と、フレッシュ野菜がが本当においしかったです。スープのみが辛くあまり口に合いませんでした。

試食ワンプレート

男性の若い人で、とても丁寧に色々とお話してくれましたが、他の式場と比べての意見を何度も求められてしまい、返答に困りました。また、フェア終了後に予定があったので必ず時間内に終わらせて下さいと伝えたのにも関わらず、結局40分以上オーバーされてしまったので、疲労感と不満で最後は終わってしまい、残念でした。

JRなんば駅からはすぐのようでしたが、出口を少し間違えるとややこしい道に出てしまい、建物が見えていても遠回りをしないとたどり着かないため、中々到着しませんでした。

色々なオプションがありましたが、やはりやればやるだけお金がかかります。お金がかかったとしても、たくさんのことをやりたいと思う人にはぴったりです。

フラワーシャワーするスペース

アニヴェルセル 大阪
(投稿日 : 2017年02月15日)

D93 様

この度はアニヴェルセル 大阪にご来館頂きまして

また、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見も頂き、本当にありがとうございます。
サービススタッフ一同共有をさせて頂きまして、
今後改善を行っていき、一組一組に合わせてご案内できるよう
努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り頂ければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてD93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪