スタッフさんの歓迎ムード。(投稿者にゃわちーさん)アニヴェルセル 大阪口コミ

にゃわちー さん(18件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの歓迎ムード。
本番はもっと値上がりしそうだなと感じた。

予算としていた300万円以内のお見積もりを組んで頂けました。
ウェディングフェアへの参加でのお値引きはもちろんですが、平日や仏滅などに挙式をあげるとさらに割り引いてもらえるなど、色々なプランが用意されていて、それぞれの立場にあった割引を受けられるように感じました。
ただ細かく見てみると料理のプランは最低価格になっていたり、衣装に関しても結局決めたものがこれ以上の価格だった場合はその分値上がりするので、恐らく進めていくうちに本番はもっと値上がりをしていたように思いました。

青いチャペルがとてもきれいでした。
白いウェデェイングドレスが一段と映えて見えました。
また、行った時期がクリスマスだったので、その装飾が本当に綺麗でした。
季節によってその時のイベントにあった装飾をしているようなので、館内の装飾によって結婚式をする時期を決めるのもいいなと思いました。

青いバージンロード

退場の様子

お花も綺麗でした

ステンドグラスも青

青いじゅうたんが映えてます。

広々とした会場

聖歌隊の方がいました。

まず、私たちの名前が入ったオリジナルのウェルカムメッセージが用意されており、嬉しかったです。
また、ウェディングフェアで模擬挙式があったのですが、挙式上の壁にムービーが流せるようで、実際は新郎新婦の生い立ちなどを流した後に登場してくるなどの演出があるとのことで、きっと感動的な挙式になるだろうなと感じました。

オリジナルのメッセージ

式場ムービー1

式場ムービー3

式場ムービー2

衣装の下見はしていませんが、模擬挙式で来ていたウェディングドレスは素敵でした。

2種類の料理を用意してくださいました。
お魚料理はパイで包まれていて、あっさりとした味わいながらもお腹が一杯になるボリュームがありました。
お肉は少量でしたがやわらかく、しっかりとお肉の味わいを感じられました。
スプーンにのっていた小さいサンタクロースなど、細やかな演出が可愛いと思いました。

お魚メインの料理。

お肉メインの料理。

担当の方の受け答えはもちろんですが、途中スタッフさんがお祝いをしてくださったのが嬉しかったです。
プチサプライズ的な感じではありましたが、シェフまで出て来てくださり、スタッフさん全員集合で歓迎をしてくれている気持ちになりました。
皆さん楽しそうに働いているな、という印象がありました。

駅前でとても行きやすかったです。
少し歩くと繁華街があるような状況には思えないくらい閑静な場所にあり、立地は良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃわちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪