ゲスト想いの素敵な会場(投稿者ひなぽよさん)アニヴェルセル 大阪口コミ

ひなぽよ さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ゲスト想いの素敵な会場
フェア中の無駄な待ち時間…

他会場より見積もりで言えば高いです。
しかし、ウェルカムパーティー(ドリンク・フィンガーフードや演出代)も含まれている金額なので、トータルで考えるとそこまで高いわけではありません。
シーズン等で割引もあるようです。

ロイヤルブルーのバージンロードは純白のドレスがとても映えます。清潔感もあって良い。
館内すべてバリアフリーのようで、車イスやベビーカーを使用される方も気兼ねなく招待できます。

ロビー

• 受付

受付

チャペル 全景

• 聖壇

聖壇

親族控え室

キッズルーム

ガーデン(ウェルカムパーティー用)

披露宴会場 フルール

• 高砂

高砂

他会場ではあまりないウェルカムパーティーがあります。
生ハムをその場で切って提供してくださる演出は、ウェルカムパーティー代に含まれていますので追加料金はかかりません。
コールドストーンアイスの演出(披露宴後半のデザートビュッフェ)は、料理のグレードを一番低いものからランクアップすれば無料です。

ウェルカムパーティー 生ハム提供

コールドストーンアイス演出場所

下見をしていないので分かりません。

ワンプレート試食を頂きました。
前菜・デザートプレートは二人で1皿です。
どれも美味しかったですが、特に人気メニューだという魚料理(白身魚のパイ包み焼き)は絶品でした。
デザートのクレームブリュレには、イニシャルがあしらわれていました。

• 前菜

前菜

ワンプレート

肉料理

スープ

魚料理

アミューズ

デザート

会場見学や試食が終わり、やっと見積もり等もろもろのお話をしている最中に3回ほどスタッフルームへと退席されてその間の待機時間が非常に長い。
案内までは好印象だったため残念ですが、予約して行っているのに無意味な待ち時間がわたしも彼も大嫌いなので、もし契約後の打ち合わせでも同じ対応をされると思うと諦めざるを得ません。
お客様は神様と思っているわけではありませんが、貴重な仕事休みを使って行っているので、スタッフさんにもその辺は考えてもらいたいものです。

JR難波駅より徒歩3分の好立地!
各線どこからきても地下道を通って南出口をあがると目の前にありますので、雨天でもゲストが濡れてしまうこともありません。

ゲストへのおもてなしを大事にしている方には是非おすすめしたい会場です。

式場全景

和風の撮影スポットもあります

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぽよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪