サプライズ演出多!好きな方におすすめ!(投稿者あやちゃん*さん)アニヴェルセル 大阪口コミ

あやちゃん* さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

サプライズ演出多!好きな方におすすめ!
見積から高い!増えるのが恐ろしい。。

カラードレス100パーセントオフなどの特典がある日に伺ったのでカラードレスは問題なさそうでしたが、ウェディングドレスの見積もりはこれじゃ足りなさそうなのと、小物類が含まれていなかったのが不安です。

完璧としか言いようがありません。見た目はお城のような出で立ちで、どんな会場なんだろう?とワクワクしました。受付の方もたいへん快くお迎えしてくださりました。
ロビーは椅子が多くて、たくさんのゲストを招いてもみんな座れるだろうなと思いました。
青のバージンロード、写真では青ってどうなんだろう?と思っていましたが生で見ると圧巻でした。ウエディングドレスが映えるんだろうなぁと思える会場。チャペル内で映像を流せるところは本当に感動しました。フラワーシャワーも全天候型で明るく、披露宴会場も両方とも素敵な場所でした。

ロビー

ゲストの化粧室

• 受付

受付

両家控え室(真ん中で区切れます)

チャペル

サロンドゥフルール

サロンドゥジャルダン

たくさんのサプライズ演出ができそうでした。ですが値段が高いのだろうな…というのが怖いところです。披露宴での曇りガラスが透ける演出は演出はとても素敵です。

衣装はまだ拝見していませんが、また伺う機会をみて見学したいと思います。

お昼時に伺ったので、試食させていただきました。サラダもお魚もお肉も美味しかったです。根菜類が土っぽい味がしたのが残念でした。

スープ、お肉、お魚、サラダ

担当の方は若い男性で、明るくてたいへん話しやすく、説明もわかりやすかったです。

最寄駅が地下鉄、JRとあり、私は地下鉄で行きました。JRだとすぐそこにあって、とてもわかりやすい場所だと思います。地下鉄だと少し歩きますが、でも全然近い方だと思います。

予算とあえば、かなり素敵な会場だと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやちゃん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪