お金に余裕のある方向きです!(投稿者YUZUさん)アニヴェルセル 大阪口コミ

YUZU さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年04月

お金に余裕のある方向きです!

2件目の見学であったため、1件目の結婚式場と同じレベルでも見積もりをお願いしたが、見積もり作成時あまり話をきいてもらえませんでした。どれも1番安い項目での見積もりで、基本的な項目しか含まれておらず、フェア時契約特典も多かったが、実際の値段は跳ね上がる印象を受けた。

チャペルは青いバージンロードが感動的であった。王道の教会式が向いていると思う。いざ近くでみると、床の痛みなどが気になった。動線についてはうまく考えられていた。一つ一つのスペースが狭いように感じた。

披露宴会場の入り口のくもりガラスを使用した演出は個性的でした。それ以外の演出は一般的なものが多かったと思います。

衣裳については直接は見ていませんが、頂いたパンフレットでは青いチャペルに映えるトレーンに刺繍が施されたものなど、落ち着いた雰囲気のドレスが多い印象がありました。値段については不明です。

アニヴェルセルオリジナルの魚のパイ包み焼きが1番おいしかった。もう1度食べてみたいと思えた。前菜やデザートは一般的な味でした。

見学時、若い女性のプランナーさんでしたが、ハキハキとしていて質問にも的確に答えていただけました。しかし、やや上から目線で契約を迫る印象を受けてしまいました。

JR難波駅からは近く、地下道を通るためほぼ雨に濡れる心配もありません。しかし地下鉄やその他の路線からは遠く、結構な距離を歩くことになります。

有名な結婚式場ですが、値段が高い割にはという印象を受けました。また持ち込みに対する規制が厳しく、自由でオリジナリティのある結婚式は難しいです。長時間拘束され17時からフェアに行き、式場を出たのは12時前でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUZUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪