ブルーを基調とした美しいチャペル(投稿者yvuukaさん)アニヴェルセル 大阪口コミ

yvuuka さん(7件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年02月

ブルーを基調とした美しいチャペル
交通の便はやや悪い印象

全国的に有名な式場であり青の絨毯が美しいチャペルでした。全天候対応で雨でも安心ですし構造上、雨でも明るいような設備になっていたと思います。

新郎新婦がムービーを手作りされてました。ぬいぐるみを自分たちにみたせて式場見学からの映像をうつしており可愛かったです。その他の演出は一般的なものでした。

和洋折中のコースでしたが、エビの揚げ物や、フォアグラがとても美味しかったです。ケーキなどのデザートもとても美味しかったです。

難波駅から徒歩だと結構かかります。ヒールを履いていましたが靴擦れになりしんどかったです。場所も少しいりくんでいるので分かりにくかったです。しかし、難波とゆう賑やかなイメージのところからは少し離れているので周囲は静かでした。

アニヴェルセル 大阪
(投稿日 : 2017年02月17日)

yvuuka 様

この度はアニヴェルセル 大阪のご結婚式にご列席いただき、
口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

また会場・お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

スタッフ一同大変うれしく感じております。

「アニヴェルセル」とはフランス語で記念日という意味です。
ご新郎、ご新婦様はもちろんのことご家族の皆さまにとっても
心に残る記念日をお手伝いするために
yvuuka 様にもお褒めいただきました
お料理とゲスト様のケアに日々尽力しております。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きアニヴェルセル 大阪をご愛顧のほど、
宜しくお願いいたします。

この度はうれしいお褒めのお言葉、

チャペル
チャペル
料理イメージ
料理イメージ
全天候型アトリウム
全天候型アトリウム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyvuukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪