駅から近いので分かりやすく便利です(投稿者TOMOともさん)アニヴェルセル 大阪口コミ

TOMOとも さん(21件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2016年01月

駅から近いので分かりやすく便利です
ホテルではないため宿泊できないところです

お庭があり、緑が多くて、白をベースにした建物で 華やかな感じでした。控室やお化粧室、ロビーなども綺麗でした。

キャンドルサービスが良かったでした。友達が余興で歌を歌ったのですが、本人にちなんだ替え歌にしていて、結婚した二人も楽しんでいたのが印象に残っています。また1日の結婚式の組数が少ないので、わりとゆっくり時間があったのが良かったです。

見た目は華やかな雰囲気で、ボリュームもあって美味しかったです。特にデザートが美味しかったです。

スタッフの方はみなさん親切で丁寧でした。椅子をひいたり、飲み物などもなくなったらすぐに気付かれて持ってきてくださったりしました。

駅から歩いてすぐなので分かりやすかったです。

アニヴェルセル 大阪
(投稿日 : 2017年02月20日)

TOMOとも 様

この度はアニヴェルセル 大阪のご結婚式にご列席いただき、
口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

また会場・スタッフ・お料理に関しまして
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

スタッフ一同大変うれしく感じております。

アニヴェルセル 大阪ではおふたりはもちろんのこと
ご列席いただくすべてのお客様にとって、
思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。

今後も皆様にご満足いただけますよう、
日々サービスの向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

外観
外観
ロビー
ロビー
デザートイメージ
デザートイメージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMOともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪