天候の心配がなく、挙式が出来る(投稿者あにーんさん)アニヴェルセル 大阪口コミ

あにーん さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

天候の心配がなく、挙式が出来る
著作権についての決まりは結構厳しいです

見積もり費用のドレスがどんな物かは分かりませんが、こだわるデザインの物で選ぶと、お値段は結構上がります。二着目、三着目と割引があるので、少しお得感はあるかな?と思います。

メイク直しが出来る部屋もあり、女性ゲストの欲しい設備が整っていると思い、気に入りました。フラワーシャワー等、全てが室内で出来る構造になっているため外に出る必要がなく、天候の心配をしなくていいのも安心です。

私達にこれはしたい!というものが無かったので、式場から勧めてくださる様にほぼ任せました。提案もしてくれますし、やりたい演出の確認もしてくれます。

自分の衣装担当の方が決まっています。その方が好みのドレスを集めてくれるので、すごく選びやすかったです。カラーもデザインも豊富だとでした。

ゲストの方からの評価がすごく良かったです!お肉もお魚も、何一つ悪い評価は有りませんでした。デザートビュッフェは和洋色々なものがあり、見た目もすごく可愛いです。どこで挙げてもそうだと思いますが、新郎新婦は食べる時間はありません(笑)ゲストの方の評価が高いので、それが一番だと思います。

プランナーの方が各時期毎に必要な準備を教えてくださるので、焦ることなく当日まで迎えることが出来ました。細かい希望も確認してくださるので、当日まで安心して過ごす事が出来ました。
当日付き添いしてくれるスタッフの方も、細かい配慮まですごく行き届いていると思います。

JR難波から式場の直ぐ前まで地下を歩いていけるので、悪天候でも行きやすいです。アクセスが便利な地下鉄を使う方の方が多いと思いますが、最寄りがJRなので、地下鉄からは少し遠くなります。

バージンロードの青にドレスが映えるので、すごく綺麗です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあにーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪