お値段の都合があえば、いい式場です(投稿者まきぃさん)アニヴェルセル 大阪口コミ

まきぃ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

お値段の都合があえば、いい式場です

全体的に少し高いかと思います。
ただ、その分接客を含めひとつひとつ丁寧な対応です。

最初の見積もり時から結果100万円は上がりましたが、
料理をこだわりたかった為コースを最初の見積もり時よりあげています。
人数分となる為金額はその分上がりましたが、
ゲストの方にはとても喜んでいただけました。

受付や披露宴会場等内装がとても凝っていると思います。
雑貨が置いてありおしゃれな可愛らしい印象です。
少しシックな印象を好まれる方には不向きかもしれません。

挙式会場はブルーのバージンロードがとてもキレイで
ドレスの白が本当によく栄えます。
このブルーのバージンロードを決め手とする方がいらっしゃるのもうなずけます。

披露宴会場の窓が白からクリアになる演出はゲストに驚かれます。
クリアにするタイミングはプランナーさんや音響の方と相談出来るのでここぞという
タイミングでしてもらえます。
お色直し後の演出ではクラッカー樽を使用。
迫力はありました。
ただお値段が中サイズで4万円と少し高く感じました。

4回ほど試着をさせてもらいました。
ドレスの展示量は少ない印象。
ただ、ブランドものなど希望があれば取り寄せも可能だそうです。
衣装担当の方はしっかりアドバイスをくれていました。

料理はこだわりたかったので、見積もり時より高いコースにしました。
ボリュームや素材は申し分なしです。
女性には少し多いくらい。
フォアグラや黒毛和牛を使用されていたので、美味しかったと好評でした。
このコースではデザートビュッフェも付いていましたが
クレープやアイスを目の前で作ってくれるサービスがあります。
他の式場ではあまりないサービスなのでお腹がいっぱいでも喜んでもらえました。

みなさん対応はすごく丁寧です。
打ち合わせだけではなく、エステ、ヘアメイク時も必ず飲み物を出してもらえますが
なくなればすぐに気づいて次を持ってきてもらえます。
気さくな方が多いので、相談もしやすいかと思います。

JR難波駅からすぐなので割と便利です。
にぎやかな場所と反対側なので騒がしすぎず、
いい場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまきぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪