憧れの真っ青のバージンロード(投稿者やっぎーさん)アニヴェルセル 大阪口コミ

やっぎー さん(15件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年09月

憧れの真っ青のバージンロード

外観がお城のようで素敵!そしてチャペルの青い絨毯は目を見張ります。真っ青のバージンロードに憧れる方には決め手になるのでは。チャペルの外側はフラワーシャワーなどができるスペースがあります。全天候型なので雨の日や寒い日も安心です。お呼ばれした日は曇り空でしたが、自然光が入るので明るく写真写りもよかったです。ゲストハウスなのでもちろん貸切りです。写真を撮る機会も他参加した結婚式に比べるとたくさんもうけられていました。

チャペル

外観、噴水アップ

• 外観

外観

再入場の時にキャンドルサービスの代わりにバルーンスパークの演出がありました。一番最後に大きい風船を割り、その中に入っている色とりどりの風船を皆でキャッチする余興がありました。特定の色の風船をキャッチした方にはプレゼントがあり、女子全員参加で楽しめました。

フラワーシャワー、羽根入り

バルーンスパーク、メイン

各テーブルのバルーンスパーク

ボリュームもたくさんありお腹いっぱいになりました。お肉分厚かったです。

メインのお肉

すごく笑顔のステキな男性のスタッフさんがいました。新郎新婦のリード役の方だったと思います。私のカメラに笑顔のスタッフさんの顔が写っており、こういうスタッフさんがたくさんいたらとても良い結婚式が挙げられるだろうなと思いました。

JR難波から徒歩5分程度でロケーション抜群です。地下道からいけるので天候悪い日でも心配いりません。

ブーケ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやっぎーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪