アットホームでおもてなし重視の方へ(投稿者よしだまよさん)アニヴェルセル 大阪口コミ

よしだまよ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

アットホームでおもてなし重視の方へ

最終金額は約420万円。
思ってたより金額が上がっちゃいました(>_<)
でも誕生月や居住地特典、来館1件目特典、ドレスも割引など、割引項目をいくつもつけていただきました!
値上がりしたのはやはりお食事が要因かな〜
自分達が美味しいと思えるものにしたかったので(*^^*)

外観、内装ともにとてもキレイで言うことなしです!早くから着いていた親族も式場でゆっくり着替えたりお化粧を整えたり、キッズルームで子供が遊べたりとゆっくり安心して過ごせ、待ち時間に飲み物も出してくださり退屈することなく過ごせました!

ファーストバイトのスプーンの大きさを二人とも大にするという提案や、当たりドラジェの提案、プロフィールVTRと馴れ初めVTRを分けるのもよいなど、スタッフの方から宴を楽しくする演出を教えてもらい、成功しました!
新郎新婦こだわりの音楽も良い感じに使えたのではないかな♪と思います!

新婦の方は特に衣装のレパートリーも豊富で、満足のいく選定ができました。また準備期間中に妊娠が発覚し、当日は7ヶ月でしたが、サイズを上げることで対応してくださり、気に入った衣装をそのまま着れて、赤ちゃんにも負担なく安心して過ごすことができました!

当日はバタバタと忙しく私は一口も食べられなかったですが、ゲストからは料理が美味しかったと評判がよかったです!特にフォアグラや平目のアンクルートの印象がよかったようです!
試食会でいただいたお味もとてもよかったです(*^^*)

プロデューサーの方には、開宴前や式の最中にもリラックスできる声かけをしていただいたり、きちんと確認事項を聞きに来てくださったり本当にお世話になりました!
アテンド&メイクの方も常に気を遣ってくださり、よく泣いてしまって崩れたメイクも快くなおしてくださり感謝しています。
司会者の方も二人のなれそめを詳しく語ってくださったり、会場を臨機応変に動き回って対応してくださりしてゲストからも評判がよかったです!
お色直しも素早く、早くゲストのもとへ行けるように気を配ってくださいました。
撮影スタッフの方もゲストカメラでの撮影を臨機応変に引き受けてくださり、非常に印象がよかったです。
すべてにおいて満点と感じました!

なんばにあり、交通の便は非常に良いです。
遠方のゲストにもアクセスがいいと思います。
JR難波の駅からの道のりで看板が少なく少し不安になるので、案内板が増えれば最高です!
難波の街中にも関わらず、式場の前にはキレイな広場やマンションがありロケーションも最高です。

結婚式が終わったあとにプロデューサーさんからの案内があり、口コミ投稿の場があることを知りました。
とてもお世話になったスタッフの方々からの案内ですし、式場へのお礼&感謝の気持ちとして、伝えられる機会が増えるのはとても嬉しいことですし、すすんで投稿しました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしだまよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪