かわいらしい式をしたい方におススメです!(投稿者ペパーミントさん)アニヴェルセル 大阪口コミ

ペパーミント さん(1件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年05月

かわいらしい式をしたい方におススメです!

ゲストハウスなので、ホテルに比べて費用はかかりそうですが、貸し切り感や会場、設備の良さを考慮に入れると、コストパフォーマンスは十分に満足できると思います。

チャペルは白い空間にブルーのバージンロードがとても映えます。白のウエディングドレスもきれいに見えそうです。高い天井とステンドグラスも魅力的です。
披露宴会場は見学時、リニューアルしたばかりだったので特に綺麗でしたが、それを差し置いてもとても素敵だと思います。照明や小物類もかわいらしく、白を基調としたキュートなイメージです。会場の作りで、ゲストとの距離が近く感じられ、アットホームな雰囲気も出せると思います。
ガーデンがあったり、ウェルカムスペースがあったり、ゲストが楽しめそうな場所がたくさんありました。

ロイヤルブルーのバージンロード。

フラワーシャワースペースは全天候型です。

水の音や緑もあります。

ウェルカムパーティーができるスペース。

リニューアルされた会場。

ゲストのテーブルから高砂席を見た様子。

もう一つの会場前のウェルカムスペース。

少し広めで100名まで入れるそうです。

高砂席。椅子がオシャレです。

ウェルカムパーティ、デザートビュッフェが楽しめそうです。
2つの会場の1つでは、会場の一面(間仕切り)を使った演出が他のところでは見たことがなく、ゲストの方も楽しめそうでした。

試食は人気メニューでした。
特に白身魚のパイ包みが美味しかったです。
誰でも食べやすい味付けだと思います。

鯛の器に入っているのは洋風茶碗蒸しです。

ブライダルフェアを担当してくださった方は話をよく聞いてくれたり、初めての見学でしたが丁寧に説明してくれました。演出の際に、スタッフの方がダンスをしてくれることもあるようで、とても親しみやすさを感じました。

難波にあるので、遠方からのゲストにはありがたいと思います。JRの近くなので、南海電車からは少し歩かなければいけませんが、地下通路なので雨の心配はないと思います。
周りはにぎやかですが、会場前は雰囲気がガラリと変わって、難波ということを忘れるほどの場所です。

会場外観。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペパーミントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪