アットホームでお料理が美味しい式場です!(投稿者TO MAさん)アニヴェルセル 大阪口コミ

TO MA さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

アットホームでお料理が美味しい式場です!

当初の予定よりは大分と上がってしまいましたが、自分たちのしたいことや伝えたいことを優先したので良かったと思います!

式場内は一つ一つの部屋がどこも可愛らしくて居心地が良く、いつも優しく楽しく心配りをしていただいて毎回楽しかったです!

来ていただいた方々に感謝の気持ちを伝えたいと思い、プランナーさんと相談しながら考えていきました。
デザートブッフェはたくさんの方に喜んでいただけたので、やって良かったです!
コックコートとエプロンの演出や、ドラジェを使ったサプライズなど皆さんで楽しめる演出はオススメです!

提携先がタカミブライダルなので、インターネットで気になるデザインなどを調べて取り寄せてもらうこともでき、たくさんの衣装の中から1番のものを選ぶことができました!

お料理がとにかく美味しい!
ゲストの皆様からも美味しかったというコメントをたくさんいただき、私達も本当に嬉しかったです!

みなさんの対応が完璧でずっと笑顔でいられました!
式当日にサプライズをしてもらえたり、ムリなお願いを聞いてもらえたりと本当に感謝しています。

駅直結なのでゲストの方にも説明がしやすく、遠方の方にも来てもらいやすかった!
車で来られる方も高速の降り口から近いので便利だと思います!

プランナーの方をはじめスタッフの方々の対応が素晴らしく、いつでも楽しく過ごすことができました。
たくさんの式場の中からアニヴェルセル大阪を選んで本当に良かったと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTO MAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪