チャペルがとにかく素敵でした(投稿者モブサイコさん)アニヴェルセル 江坂口コミ

モブサイコ さん(6件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

チャペルがとにかく素敵でした

65名で約370万円でした。料金は高いと感じました。オプション表を見せて頂きましたが、やはり少し高い印象でした。ただ、割引もそれなりに出して下さったので、お見積もりで極端に安いとドレスやタキシードで見積もりを取っていらっしゃったので、最安値でとにかく安く出した見積もりでなかった分、総額が高めになったのもあると思います。しかし、映像系を入れていないですし、見積もりは上がっていくものなので、映像系をするなら最終金額はもっと高額になったと思います。

チャペルがとにかく素敵でした。ブルーのヴァージンロードがとっても綺麗でした。ステンドグラスも綺麗ですし、チャペルの雰囲気も綺麗でした。深い茶色のウッド調の椅子が教会らしくて良かったです。花嫁の待合室もとっても可愛い壁紙のお部屋で素敵でした。
披露宴会場はナチュラルな雰囲気が可愛かったです。

前菜、お魚料理、お肉どれもすごく美味しかったです。お料理が冷めないように魚はパイ包みでした。それがとっても美味しくて、今でも思い出します。

フェアの一環だったのかもしれませんが、案内を担当して下さった担当者さんが、丁寧にヴァージンロードの意味などを教えて下さりながら案内してくれました。また、当日のイメージが出来るように、「ここから登場します」といった一般的な説明だけでなく、「ここでお父さまと腕を組みます。そして一歩一歩ヴァージンロードを進むときに父親は今までの娘の成長を思い返していくのです。」といった、涙を誘われるような説明で案内してくれました。色々と当日の事を想像してしまい、つい、ポロリと泣いてしまうほどでした。笑
また、当日のようにスタッフさんがフラワーシャワーで迎えてくれたりとイメージがしやすくて良かったです。
当日の披露宴では各卓に担当者が1人つくため、配慮も行き届くようでしたので、スタッフの配慮はとてもしっかりされてると思います。

タクシーで行ったので距離感がよく分かりませんが、江坂駅自体が外に出ると分かりにくいのでタクシーが確実だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモブサイコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位