披露宴会場がとても綺麗だった。(投稿者KMJさん)アニヴェルセル 江坂口コミ

KMJ さん(1件) 男性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年09月

披露宴会場がとても綺麗だった。
挙式、披露宴の値段が高すぎる。

初期見積り時に約80名かつ平均的なオプションをつけた見積りを作成して下さいと御願いしたところ、
220万円くらいでしたので、安心していましたが、実際話(ふたを開けると)を詰めていくと500万円近くに
なりました。220万円の内容はドレス(デザインが良くない。)、食事もかなり貧素に見える物で誰がこれを選ぶのと?といったものばかりでした。(私もよく確認しなかったのが、悪かったのですが、初めてで信用しきっていました。)またオプションの一つ一つがかなり高く、非常にビックリしました。

自然に囲まれたお城といったコンセプトで、披露宴会場の雰囲気は最高でした。
音響も良く、満足しています。(ただ、500万円も払えば当然かと思います。)

花嫁に花を渡すシーンがあるのですが、そこにこっそり手紙を差し込んでおくといった提案をして頂きました。
あれには今でも感謝しています。

男性用の衣装及びドレスも豊富にあり、私も妻も非常に満足しておりました。
ただ、試着をご担当して頂いていた方が、なんでも似合うから早くして欲しい的なオーラを醸していて、
あまりいい気はしませんでした。

洋食のコースを選択しました。メインのお肉が非常に柔らかく、美味しかったです。招待した友人
も喜んでいました。18000円だから当然ですが。

経験豊富なスタッフの方々なので、上手に進行を行って頂きました。
ただ、友人から、水、お茶のお代わりを頼んでもなかなか注ぎにこなかったとクレームがありました。

最寄り駅(江坂駅)から歩いて10分くらいのところにあり、アクセスしやすい場所にあります。
周辺は閑静な住宅街で公園もあり、雰囲気は良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKMJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位