チャペルがとにかく素敵!(投稿者ハナリィさん)アニヴェルセル 江坂口コミ

ハナリィ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

チャペルがとにかく素敵!
高砂に置けるものが限られている

最初の見積もりは最低限必要な物の金額だったので、追加など自分達がやりたい演出などにこだわると思っていたより金額があがりました。

チャペルは青のバージンロードに真っ白な天井の高いチャペルでウエディングドレスも映えとても綺麗でした。
披露宴会場は階段演出もでき、スクリーンもとても見やすく華がある会場でした。

生演奏も響きとても感動しました。

こんな風にしたいと言う意見を叶えてくださる式場です。
自分達の作ったDVDやサプライズDVDなどオリジナル感を出せ思い通りの披露宴になり満足しています。

ドレスは式場には限られているものしかなく、こんな風なドレスが着たいという意見を沢山聞いてくださり、探してくださり試着も沢山させていただきました。タカミさんのドレスなので品がありどれも素敵でした!

何を食べても凄く美味しい。
コンサルテーションでは別の料理をいただきましたが当日の料理もボリュームたっぷりでとても美味しく参列の方には大好評でした。

スタッフの方は常に気遣ってくださり
参列の方から凄く好評でした。
新郎へのサプライズを企画していたので最初からプランナーさんは親身に相談にのってくださり当日もアニヴェルセルスタッフの皆さんにご協力いただき最高のプレゼントを届ける事ができました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

駅から徒歩10分以内です。
無料シャトルバスが大阪駅、新大阪駅から出ており友人も対応に喜んでいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハナリィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位