スタッフも式場自体も全て良かった!(投稿者たろぴさん)アニヴェルセル 江坂口コミ

たろぴ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフも式場自体も全て良かった!
全然思いつきません!

色々とアイテムをランクアップしたので値段は上がりましたが、値引きもがんばってくれましたし、コスパを考えると満足です!

チャペルの青いバージンロードがドレスの美しさを際立たせてくれました。
すごく温かい雰囲気の人前式になりました。

フラワーシャワー後はマリアージュガーデンという屋上(?)でウェルカムパーティーをしましたが、ゲストの方と沢山写真を撮れたので嬉しかったです。少し暑いなーと思っていたら、スタッフの方が大きめの扇風機を運んできてくれて、その気遣いも嬉しかった!

シェルダジュールという披露宴会場でしたが、階段入場が出来て良かったです。
天井も高く、白を基調とした雰囲気も素敵でした。
メインテーブルやゲストテーブルのお花はイメージ通りで、オシャレにしてくれました!

メインテーブル

ゲストテーブル 花

演出は外部にお願いをして、フラッシュモブをしましたが、式場の方もその業者の方と直接連絡を取ってくださり、滞りなく素敵な演出が出来ました!

何度も何度も試着をさせてくださり、素敵なドレスを見つけることができました!

結婚式のテーマを『音楽』にしたのですが、料理やデザートの色んな所に音譜マークを入れてくださったり、アレルギーの対応もしっかりとしてくださったりと、本当に大満足です!平日だったので
味も文句なしでした!

音譜マーク

音譜マーク

準備段階から細かく気に掛けてくださり、難しい相談にも一緒になって考えてくれ、いつも素敵な提案をしていただきました。
最高のプランナーさんと出会えて幸せです!

遠方者が多かったのですが、新大阪や梅田から式場まで無料のシャトルバスも出ているので安心でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位