スタッフさんが親切だったのが良かった。(投稿者mumu317さん)アニヴェルセル 江坂口コミ

mumu317 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフさんが親切だったのが良かった。

初めの見学に行った際の見積もりよりは高くなってしまいました。そのため、どこで予算を節約するかでは悩みました。

雰囲気が異なる会場が2会場あります。ひとつはカジュアルな雰囲気で、もうひとつはラグジュアリーな雰囲気でした。私はカジュアルな雰囲気の式場を希望していたので、満足でした。また、参列者が約70名でしたが、会場内はあまり広すぎないため、参列者との距離が近く、個人的にはアットホームな雰囲気で式を終えれた印象です。

司会の方がアドバイスをして頂き、大変参考になりました。

イメージ通りのドレスを選べたのは良かったです。また、私は妊娠中ということもあり、なるべく窮屈にならないドレスをスタッフさんが候補を出して頂き助かりました。

パンが食べ放題だったのが、参列者には好評でした。また、パンが美味しいとの事でした。

衣装さんやヘアメイクさんには色々と注文をしましたが、快く対応して頂き良かったです。

江坂の駅からは徒歩10分くらいです。
しかし、新大阪駅や大阪駅からは無料シャトルバスが出ているので、式当日は特に不便はないと思います。また、駐車場もありますので、車で行くことも可能です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmumu317さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位