青いバージンロードと貸切邸宅(投稿者結婚したいなさん)アニヴェルセル 江坂口コミ

結婚したいな さん(15件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

青いバージンロードと貸切邸宅

白いチャペルと青いバージンロードで有名な式場です。
チャペルは写真通り、白と青のコントラストがきれいでした。
天井が高いですが、写真よりもバージンロードは短く感じました。
バージンロードは青の絨毯なのでドレスの裾が絨毯に巻き込まれやすく歩きにくそうでした。
チャペルと披露宴会場が別建物なので、くねくね歩きます。

お庭でのデザートビュッフェが楽しくおいしかったです。
デザートビュッフェは貸切感のあるゲストハウスでの演出にはとても良いと思います。

かぼちゃのスープがおいしかったです。デザートビュッフェは量が少なくすぐなくなっていたけれど美味しかったです。

ゲストハウスはホテルよりスタッフが若く、頼りない印象があります。料理を運ぶのがもたもたしたり、新郎新婦が見えなくなる位置に立ったりすることがありました。

大阪駅と新大阪駅から送迎バスが出ています。江坂駅からタクシーで10分くらいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚したいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位