ガーデンや屋外施設が素敵(投稿者killaさん)アニヴェルセル 江坂口コミ

killa さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年12月

ガーデンや屋外施設が素敵
最寄り駅が使いにくい

チャペルはバージンロードの色がぱきっとした青で、建物のデザインも丸みがなくすっきりとしていて、大人っぽいです。

披露宴会場はガーデンに面していて開放的で明るい雰囲気です。
ビュッフェスペースも近くて取りに行きやすかったです。

また、チャペルや披露宴会場以外の屋外の景観がよく、木やお花もきれいに植えられています。
設備もフラワーシャワーを行うところのアーチとベルや、披露宴会場に降りてくる階段があり、ガーデンでの演出をすると映えます。

新郎から公開プロポーズがありました。

ケーキが共通の趣味をモチーフにしていてよかったです。

オマールえび

ケーキ

ケーキのマスコット

ウェルカムフード

適切なタイミングで配膳していただきました。

新幹線利用の遠方のゲストには親切ですが、バスが出ているとはいえ大阪府内のゲストが多いのであれば新大阪駅は不便。

ドレス

待合室

メインテーブル

プチギフトとお花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkillaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位