とにかく可愛いかった。(投稿者マアちゃんさん)アニヴェルセル 江坂口コミ

マアちゃん さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年12月

とにかく可愛いかった。
ガーデンが人工芝でした。

一言で言うとキラキラ。とても可愛らしい雰囲気で綺麗な施設でした。

階段があり、そこからの登場でした。花束を持って新婦を迎えにあがる登場で、とても羨ましく感じました。

美味しくいただきました。
デザートはガーデンでのビュッフェ形式でした。ガーデンにテーブルがなかったので、出たり入ったりして恥ずかしかったですが、種類も豊富で楽しめました。

スタッフの方の気配りがとても行き届いていました。扉を出るとすぐに声をかけて下さったり、用事をお願いしたかったのですがどの方にお願いして良いのか分からなかったので違うと思いながらもテーブルの担当の方に伝えると、すぐに担当の方が来て対応して下さいました。

車で行きましたので、特に不便ではありませんでした。式場に駐車場もありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマアちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位