青いバージンロードの素敵な挙式会場(投稿者thebigdさん)アニヴェルセル 江坂口コミ

thebigd さん(7件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年11月

青いバージンロードの素敵な挙式会場

挙式会場のバージンロードが青色で他にはあまり無いかんじです。バージンロードも長く、天井も高いので開放的です。外観などはあまり記憶にないですが、雨などでも大丈夫なようにガーデン部分に屋根がついていたような気がします。

新郎新婦のこだわりが強く、映像面なども多く感動の披露宴だった。

記憶があまり残っていませんが、フレンチのコースで美味しかったとおもう。テーブルが狭かった。

みなさん笑顔でスタッフの方々もわりと年齢層が高そうに思えた。ベテランな雰囲気。

新大阪からバスが出ていて、15〜20分くらいで着きました。この送迎バスを利用しない場合、最寄りの江坂駅からは歩くのは難しいかと思う。

きっと費用はかかる会場かと思いますが、やりたいこだわりが多い方々の願いが叶う会場だろうなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてthebigdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位