スタッフが最高!ぜひオススメしたい!(投稿者プーギーさん)アニヴェルセル 江坂口コミ

プーギー さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

スタッフが最高!ぜひオススメしたい!

費用は400万程度。値下がりのポイントは花、料理、衣装。少々高めに思うかもしれませんが、その内容は値段以上に満足のいくものでした。

挙式会場の雰囲気も良く、披露宴会場は自分達のカラーに合わせた花や、テーブルクロスの色によって、雰囲気を変えてくれる。赤ちゃんを世話出来る設備もあり、ゲストのことを良く考えてくれている。

新婦へのサプライズについて何も思いつかず悩んでいたが、色々提案をしてくれた。当日に、急に花束を渡したいと言ったが、すぐに快く対応してくれ、とても満足のいく式になった。

衣装は豊富にあり、選びがいがありました。

こだわったのはデザートビュッフェ。ボリューム満点で、とても良かった。お酒も銘柄にこだわったが、特別に対応してくれた。

全員がとても良い。全員が一丸となり、盛り上げてくれた。特にプランナーの方は、こちらの意向を十分に汲んでくれるだけでなく、提案までしてくれる。相談した時は必ず期待以上の回答をくれ、とても頼りになる。衣装も、自分達のフィーリングに合うものを選んでくれ、大満足でした。当日迄の不安を全て解消してくれました。

新大阪駅からバスで10分程度と、利便性も良く地方の出身者が地元の親族、友達を呼ぶのにちょうど良かった。

投稿のきっかけは、スタッフの対応があまりにも良かったため。式場を選ぶ際は、値段や雰囲気だけでなく、一緒に式を盛り上げてくれるスタッフの人柄を伝えたかったからです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプーギーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位