可愛いらしいウェデイングがしたい方向け(投稿者Yu_Miさん)アニヴェルセル 江坂口コミ

Yu_Mi さん(3件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年06月

可愛いらしいウェデイングがしたい方向け

とても綺麗な会場でした。可愛いイメージです。
会場内の階段が多いように思いました。ハウスウェディングなので、仕方が無いのですが、ヒールを履いていると怖いです。
披露宴が始まるまでのウェルカムドリンク時、スタンデイングだったことが少し残念。

メインテーブル

キャンドルサービス

ガーデンでデザートブッフェが出来ました。1月で寒いかと思いましたが、暖房を用意してくれていたので、楽しむことが出来ました。

正直、あまり美味しくなかったです。
メインのステーキはわさびソースを使われていましたが、お肉の硬さとソースのアンバランスさに、一口で終わりました。

スタッフの方の対応はとてもよかったです。二次会までの搬入物や、タクシー手配にも柔軟に対応してくださいました。

江坂と三国の真ん中にあり、ロケーションはあまりよくないです。
バスが出ているので、当日は問題なく移動できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYu_Miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位