料理重視の方に!STAFFさんの対応も◎(投稿者Kyon31さん)アニヴェルセル 江坂口コミ

Kyon31 さん(2件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

料理重視の方に!STAFFさんの対応も◎

挙式会場はブルーのバージンロードが映える素敵な空間でした。
それからブーケトスをする場所は太陽光があたる場所で、こちらはレッドカーペットが敷かれていました。
披露宴会場も広く、新郎新婦が入場できる場所が3つほどあり、どこから出てくるかが分からないサプライズ感もありました。
ガーデンも広く、デザートビュッフェはガーデンでありましたが、多くの人が一気に出られるスペースは十分にありました。

式にこだわる友人ではなかったので、そこまで演出は凝っていた訳ではなかったです。
しかし、キャンドルサービスの代わりに、風船を割っていくタイプのものでした。
こちらの演出は初めて見たので、こんな演出もあるんだなぁと勉強になりました。

料理は前菜からフォアグラが出てくるなど、とても豪華なフレンチでした。
味もとてもおいしくて、大満足できるお料理でした。
デザート類も種類がたくさんあって色々選べたのも良かったです。

当日は受付を担当したのですが、受付をするのは初めてで不安もありました。
けれどスタッフの方が丁寧に説明してくださり、フォローもしてくださったので、なんとかやりきることができました。とても親切な対応をしてくださったのが嬉しかったです。

駅からは少し離れているので、タクシーかバスでの移動がベストです。
バスは梅田からも出ているので、便利だと思います。
また、駅から離れていることもあり、大通りから離れ静かな場所にあるのもいいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKyon31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位