隠れ家のようなゲストハウス(投稿者rukarionさん)アニヴェルセル 江坂口コミ

rukarion さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

隠れ家のようなゲストハウス

人数の割には安くとても良かったと思います。

とても綺麗だったと思います。ただ少し狭い感じはしました。
通路も入り組んでいるようなきがします。

綺麗なシャンデリア

天井が高くて綺麗

ステンドグラスからの優しい光

披露宴会場

ガーデン部分

あまり演出については伺っていませんが要望は柔軟に取り入れてもらえそうでした。

お肉も柔らかく美味しかったと思います。デザートの青リンゴのソースも味に変化が出て美味しくよかったです。

人参のやつ美味しかった

レモンとチーズのムース?

当日案内して頂いた方は優しそうな方でしたが少し二人だけにされる時間が多かったため、不安になることが多かったです。もう少し回っているときもお話をして頂きたかったです。

シャトルバスもあり、交通の便は問題なさそうでした。場所は道路のすぐ横なので心配でしたが、いざ中に入ってしまうと全然気にならず別世界のようでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrukarionさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位