雰囲気とプランナーの人柄が最高!(投稿者かな0402さん)Coeur et coeuR口コミ

かな0402 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年10月

雰囲気とプランナーの人柄が最高!

見積もりから人数変更以外で大きく動いたものはありません。
お花も追加料金をしなくても立派でゴージャスなものを置いていただけました。
内容に比べてコスパはかなりいいと思います。

オフィスビル内にあるため、エレベータまでは挙式会場らしからぬ雰囲気ですが、会場につくとそこは別世界でした。
特にトイレがきれいで、男子便所の窓の大きさにみんな大興奮だったみたいです。
クラシックで大人っぽいアートスティックな会場です。

会場の雰囲気とお花が素敵だったので、それだけで演出がいらないくらいでした!
音楽はおまかせしましたが、プログラムにバッチリあった曲を選んでいただきました!ドラクエが好きなので、籤にドラクエ要素を入れたところ、当選発表時にドラクエの曲を使ってくれる心意気がすごかったです。

ドレスの種類も雰囲気も豊富にあって楽しく選べました。
素材やこだわりがある人は追加がかかるかもですが、私は標準プランないで満足行く衣装を選ぶことでできました。

今まで食べたコース料理のなかで一番美味しかったです!
中華が物珍しいこともあって、参列者の方からも好評でした。
杏仁豆腐が絶品でした!

親身気さくに話をしてくださり、どこにお金をかけた方がいいとかぶっちゃけトークをたくさんしていただきました。
挙式後にもう会えなくなるのが寂しかったくらいです。

駅から直結なので大変便利が良かったです。
桜の季節に挙式したので、川沿いの桜並木もビルから見れました。参列者も挙式後に桜並木を散策したりしたみたいです。

Coeur et coeuR
クーレクール 甲斐  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

かな0402 様

この度はおめでとうございます
そしてクーレクールをご利用いただき誠にありがとうございました
有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました

お二人とは長いお付き合いでしたね
ご両家様のお顔合わせ、館内ロケもそうでしたが
その時、その時を楽しんでおられて、常に笑顔でした
挙式当日もゲストの皆さんと笑顔でお話されてる姿を見て、
スタッフもつられて笑顔になって、素敵な結婚式でした(^−^)

おふたりが打合せに来なくなってさみしいですよ
また打合せの時のように1周年記念のお食事の時に盛り上がりましょう!

今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます
レストラン営業も致しておりますので、
かな0402様のご来店を心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかな0402さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504686 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10時〜20時

大阪府の他の式場を探す