アットホームで落ち着く空間です(投稿者1582さん)Coeur et coeuR口コミ

1582 さん(6件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

アットホームで落ち着く空間です

中華料理ということで、よくあるフレンチよりは料理代がすごく安かったように思います。
その分点心ビュッフェなどもいれられるかなと思いました。
レストランウェディングなので、ゲストハウス等に比べると、諸費用もだいぶリーズナブルです。

ものすごいアットホームな感じで、すごく落ち着く空間でした。動物のモチーフのものがたくさんあり、好きな人にはすごく素敵に感じると思います。
披露宴会場は外が見える場所と見えない場所とあり、大阪を見渡したい方と、非日常を味わいたい方とどちらも使えると思います。

棚にいろいろ飾りもできるそう

円形のチャペルが珍しい

大阪が見渡せる窓付きの披露宴会場

会場の装飾も珍しい

他の式場と違うのはやはり中華料理かなと思います。
後は動物園風の入り口などが珍しく他とは違うと思います。

衣装の下見も、連絡したら見せていただけるとのことでした。
今回は見ていません。

中華というのがやはり珍しく、でも美味しかったです。苦手なものを別の物に替えてくださる配慮もいただき、全て美味しくいただけました。炭水化物が少し欲しかったです。

前菜盛り合わせ

エビチリ。辛味がかえられるそう

杏仁豆腐。絶品でした

映像や写真のことなど細かいこともきちんと説明してくださり、不安なこともいろいろ聞いてくださり、話しやすい雰囲気でした。

天満橋おりて直結のOMMビルなので、とても分かりやすく近くて便利だとおもいます。

アットホームで、列席者と近い式披露宴が出来ると感じました。落ち着く空間です。

Coeur et coeuR
クーレクール  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

1582 様

この度は、クーレクールにご見学にお越し頂きまして
誠にありがとうございました

クーレクールではゲストの皆さまと
新郎新婦様が同じ目線で、
近い距離で過して頂くことを大切にしております
披露宴会場のマザーシップやチャペルの半円スタイルも気に入って頂けると嬉しいです

幅広い年齢の方に好評な中華料理をご用意しております
苦手な食材やアレルギー食材などございましたら、内容を変更させて
頂いておりますので、ご安心下さい

またのご来館をクーレクールスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1582さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504686 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10時〜20時

大阪府の他の式場を探す