駅直結で集合しやすい(投稿者ベジータの子供さん)Coeur et coeuR口コミ

ベジータの子供 さん(6件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2016年06月

駅直結で集合しやすい

1軒目の下見でしたので、これが普通なのかなぁと思いました。
ただ、後々追加料金とかは出ると思いますが、ごく一般的な金額でした。
が、披露宴と言うより二次会的な感じでこの金額は…とちょっと引っかかる所がありましたがらとにかく招待客も自分達もワイワイやりたい方達なら楽しい場所だと思います。

チャペルは神父さんがいる真ん中がまあるくなっていて、お母さんのお腹の中をイメージしてると言っていました。まあるい天井でオシャレでした。カーテンを開けるとビルが沢山みえました。夜だと綺麗だと思います!
昼間にみたら高所恐怖症の私は足がすくみました(笑)

披露宴っていうより、二次会って感じのラフな感じに出来て楽しいと思います。
ただ、ちょっと薄暗いかなぁ…。とも思いました。敢えての薄暗さだと思いますけど、薄暗いと写真を撮っても綺麗に写らないので個人的には、明るい太陽の光が入るところが良かったので候補からは外れました。

中華料理で、美味しかったです。
ただ、辛いのが好きな方は美味しいと思うかもしれませんが、辛いのが苦手な人にとったらちょっと辛いかなぁ…本格中華なので、好みが分かれるかもです。子供だと、食べれる物が限られてるかもです。
アレルギーや老人、子供の事を考えると中華はちょっと難しいかなぁと思いました。

担当の方はチーフだったと思います。お出迎えはしっかりして頂いたのですが、私達の心を掴むための雑談の中で苗字の珍しさの話になり祖父が読み方を変えた話をしたら、変わったお爺様ですねぇ…と、親族を批判され一気に気分を害しました。

駅直結で、エレベーターに乗ったら式場へ到着するので外に出ないので、お天気を気にすることもないし招待客もきやすいだろうと思います。

Coeur et coeuR
クーレクールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月02日)

ベジータの子供 様

その節はご見学いただき誠にありがとうございました。

また、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベジータの子供さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504686 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10時〜20時

大阪府の他の式場を探す