とても楽しい式になったのは式場のおかげ!(投稿者before-afterさん)Coeur et coeuR口コミ

before-after さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

とても楽しい式になったのは式場のおかげ!

外で皆で写真撮れたのが良かった!
式場は小さかったけど、披露宴会場は広く、バーカウンターまであり、とてもよかった。

新郎新婦オリジナルカクテルを作れるなど、とてもおもしろい演出だった!二人でムービーも作っていて、家族の仲の良さが伝わり、とてもよかった。新郎の兄弟との一時退出がおもしろかった。

中華風のメニューでおもしろかった。牛ロースのステーキは三種類のソースがあり、どれもとてもおいしかった!少量だったけど大満足!全体のメニューはとってもボリュームがあり、お腹いっぱいになった。

大海老のシュリンプインチリソース

祝福のアミューズクーレクールスタイル

ふかひれスープ

牛ロースのステーキ 三種のソース

特製五穀おこわ

フレッシュマンゴー入り特製マンゴープリン

特製北京ダックのマスカルポーネソース

ウェディングケーキ

印象に残るようなこともなかったが、気になることもなかったのでよかったと思う。

駅直結でとてもわかりやすく、交通の便がよかった。

Coeur et coeuR
クーレクール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

before-after 様

この度は、クーレクールの結婚式にご参列頂きまして
また、貴重なご意見をご投稿頂き本当にありがとうございます。

会場の雰囲気や演出やお料理など喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
会場の場所も、迷うことなくお越し頂けてよかったです。

before-after 様のご意見を参考に、よりよい会場になりますようスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますと幸いです。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

クーレクール
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbefore-afterさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504686 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10時〜20時

大阪府の他の式場を探す