アットホームな雰囲気(投稿者とまと226さん)Coeur et coeuR口コミ

とまと226 さん(4件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

アットホームな雰囲気
お姫様気分を味わいたい方は合わないかも

待合室は広くて綺麗です。全体的にゆったりと過ごせる雰囲気です。

チャペルでの式では、新郎から新婦にサプライズプレゼントがありました。まず披露宴に入場すると新郎新婦が立って出迎えてくれたのでとてもびっくりしました。席が高砂ではなく、友人テーブルの一角に新郎新婦が座るという形式だったので、新婦の二つ隣に座りました。

ボリュームがあり、最後まで食べきれませんでした。アレルギーを申告していたのですが、きちんとアレルゲン食材を省いた形で対応していただけました。美味しかったです。

ニコニコとされていて、全体的に感じが良かったです。

天満橋直結のOMMビル内なので、とても便利です。京阪と地下鉄両方で行けるので、アクセスは良いと思います。遠方の方には少し分かりにくいのかもしれません。

Coeur et coeuR
(投稿日 : 2016年03月29日)

とまと226 様

この度はクーレクールにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝しております。

クーレクールでは、ご参列いただいた皆様に美味しいお料理を召し上がっていただ
き、楽しい時間を過ごしていただけるような空間作りを心がけております。

今後ともより良い会場を目指して、努力を重ねて参ります。

レストランもしておりますので、お近くにお越しの際には是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとまと226さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504686 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10時〜20時

大阪府の他の式場を探す