独特の世界観で個性が出せる(投稿者土星さん)Coeur et coeuR口コミ

土星 さん(14件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

独特の世界観で個性が出せる
全体的にシックな雰囲気

30名のプランを用意されており、それに基づいて、プラスされていく方式でした。

全部が個性的な作りになってました。
ロビーには、有名画家さんのレプリカがたくさん飾られており、天上にも絵が飾られてました。
披露宴会場の円卓が独特で、ゲストと同じ目線で輪になってお食事が出来ます。
挙式会場も半円状になっており、どのゲストからも新郎新婦が見易い作りになっていたのには、工夫が感じられました。

挙式会場

披露宴会場

スクリーン

披露宴会場横廊下

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、中華と洋食のコラボ料理のようです。10000円〜のコースでプラス料金でふかひれの姿煮とかが選べるようになります。

丁寧にご説明いただけたので、特に不明点とかは無くなりました。

地下鉄天満橋駅直結のOMMビル内なので、電車降りて5分で行けます。

Coeur et coeuR
クーレクール  より
(投稿日 : 2016年02月05日)

土星 様

この度は、クーレクールにご見学にお越し頂きまして
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

結婚式の雰囲気などにつきまして、嬉しいお言葉を頂戴しまして
心から感謝致します。
土星様からご意見頂いたように、クーレクールではゲストの皆さまと
新郎新婦様が同じ目線で、近い距離で過して頂くことを大切にしております。
披露宴会場のマザーシップやチャペルの半円スタイルも気に入って頂けると
嬉しいです。ゲストの皆さまからも大変喜んで頂いてます。

お料理に関しましては、是非またご試食にお越し頂けると嬉しいです。
幅広い年齢の方に好評な中華料理をご用意しております。
苦手な食材やアレルギー食材などございましたら、内容を変更させて
頂いておりますので、ご安心下さいませ。

土星様のまたのご来館をクーレクールスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて土星さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504686 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10時〜20時

大阪府の他の式場を探す