アットホームで感動的な結婚式が出来ること(投稿者佐助さん)Coeur et coeuR口コミ

佐助 さん(6件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

アットホームで感動的な結婚式が出来ること

初期の見積りから、あまり値上がりしませんでした。初期の見積りの段階で、こちらの希望を伝えて、無理のないプランを提案頂きました。

披露宴会場には、丸い大きな円卓があり、新郎新婦とゲストの方が一緒に座り、みんなで一体感を感じることが出来ます。オシャレで素敵な会場です。各テーブルを新郎新婦が回って、ゲストの方々と会話したり、写真を一緒にとることが出来て、ゲストの方とコミュニケーションをたくさん取ることが出来、とても楽しくて、最後は感動する式になりました。準備の段階では、会場の裝花を花屋さんと打合せできたり、ドレスをオシャレな小物と込みでレンタルできたり、プランナーさんと楽しく綿密に打合せをしていきます。
設備ですが、車椅子で入れるトイレなどあり、バリアフリーにも対応されています。オムツ交換などが出来る授乳室をご用意くださったり、ベビーベッドも貸してくださります。ご高齢の方から、赤ちゃんまで、みんなが参加出来るように色々と柔軟に対応して下さり、真心のこもったサービスをして下さったプランナーさんやスタッフの方々には、私ども大変感謝しております。

すてきな会場裝花

オシャレなフロア

オシャレな会場の飾り

プランナーさんが、色んな提案をして下さり、私たちに合ったプログラムを組んでくださいました。カクテルの演出は、ゲストの方に受けました。

ドレスも豊富にあり、プラン内で小物もついて、満足いくものをレンタルできました。

東天紅の上品で美味しい中華料理がコースで味わえます。

エビチリ、おいしかったです

杏仁豆腐は、オススメです

お肉、柔らかくておいしかったです

いつも親切に、細やかに対応して下さり、特に困ったことはありませんでした。

谷町線天満橋駅下車、すぐのOMM ビル内にあり、アクセスが良いです。ゲストの方々も、迷わず来ることが出来たそうです。

Coeur et coeuR
(投稿日 : 2016年01月22日)

佐助 様

この度はご結婚おめでとうございました
そしてクーレクールをご利用いただきまして誠にありがとうございました

有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました
ゲストの皆様と沢山コミュニケーションをとって素敵なお時間を過ごされてましたね
お二人がゲストの皆さまに楽しんで頂けるように考えて心をこめてご準備をされたからだと思います
おふたりの笑顔を拝見して私達もとても幸せな気持ちになりました

今後もお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同力を合わせて努めて参ります
レストラン営業も致しておりますので、
またのご来館をお待ちしております
今後もクーレクールと末永いお付き合いを
どうぞよろしくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて佐助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504686 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10時〜20時

大阪府の他の式場を探す