予算内で理想の結婚式ができる。(投稿者ゆっきーななさん)Coeur et coeuR口コミ

ゆっきーなな さん(5件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

予算内で理想の結婚式ができる。
おしゃれな披露宴会場に自然光が入らない。

もう少し交渉すれば安くできそうでしたが予算内でした。自分にかける演出(お色直し等)をしなければプラン内での結婚式が可能だと思います。

希望していたワンフロアで挙式から披露宴まで行えるところがいいです。
会場がとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。

マザーシップテーブルが個性的だと思いましたが知らない友人同士を一緒にすると気を使いそうなので使用しないと思います。
演出というか新郎新婦がゲストをもてなすという私の理想に近いイメージをもっている会場さんです。

新しく提携したお店に見学にいきました。あまり数はありませんでしたが何点かプラン内で気に入ったものがありました。

中華がゲストのかたに受け入れられるかが心配ですがお料理の見た目は中華っぽくなくおしゃれでした。辛味も調整していただけるので安心です。

• 前菜

前菜

スタッフのかたもフレンドリーでとても話しやすかったです。どのプランナーさんも親切にしていただきました。

駅からほぼ直結で雨の日にも安心です。
新大阪からは乗り換えが必要なので遠方のゲストには分かりにくいかもしれません。

Coeur et coeuR
クーレクール  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

ゆっきーなな 様

クーレクールにご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
会場の雰囲気や演出にも共感して頂けたようで、本当にありがとうございます。

クーレクールでは、新郎新婦様がゲストの皆さまを「おもてなしする」ことを大切に考えております。スタッフ一同、おもてなしのお手伝いを精一杯させて頂いております。
お料理も喜んで頂けたようで、誠にありがとうございます。
結婚式では珍しい中華料理は、幅広い年齢層のお客様に好評でございます。
また是非レストランにお食事にお越し頂けると嬉しいです。

お衣装の点数に関しましては、今後改善させて頂きます。
これから新作を入荷する予定ですので、点数は今後増えてまいりますのでまた是非ご試着にお越し頂ければと思います。
提携のドレスショップは他に3店舗ございますので、他の店舗へのご見学もご案内させて頂いております。

交通の便に関しては、少し不便に感じさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。新大阪からのゲストが多いようでしたら、送迎バスをご用意させて頂く事もできますので、御安心下さい。

ゆっきーなな様のご意見を参考に、よりよい会場となれますよう努力してまいります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきーななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504686 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10時〜20時

大阪府の他の式場を探す