美味しい中華で披露宴♪(投稿者あわちゃんさん)Coeur et coeuR口コミ

あわちゃん さん(11件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年08月

美味しい中華で披露宴♪

お値段は一般的ですが、食事のレベルが高かったのでコスパはいいかと思います。

チャペルは神秘的でした。他にはない感じで印象に残りました。ロビーも個性的で、好みが別れるところです。ライトの色でもだいぶ雰囲気変わりそうですが。(私が行った時はピンクとか、パープルだったと記憶しています)同じ系列で動物園を経営しているとかで、そこかしこに動物の絵や置物があり、さがすのも楽しいです。披露宴会場はおしゃれでくつろげそう。披露宴会場と言うよりは、おしゃれなレストランという感じです。
ここは男性のお手洗いがすごいです!!ガラス張りで夜景が見えるそうで、参列者の話題になること間違いなしです♪

プランナーさんが色々提案してくれました。少人数でゲストとの距離が近い披露宴にしたいと言ったら、披露宴会場に参列者が入る時に新郎新婦がゲスト1人1人に乾杯のシャンパンを手渡しするという案をあげてくれました。

パンフレットをもらいましたが、上品な感じでした。

中華料理、とっても美味しかったです。結婚式で中華って珍しいですが、美味しいし見た目もきれいでよかったです!結婚式続きで洋食に飽きてる参列者には嬉しいですよね。

とても丁寧で感じのいいプランナーさんでした。じっくり話を聞いてくれ、親身になってくれそう、安心して任せられそう!という印象でした。

駅から近くて便利です!大阪城も近くてよく見えます♪

Coeur et coeuR
(投稿日 : 2015年08月27日)

あわちゃん 様

クーレクールにご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重な御意見を頂き、本当にありがとうございます。

あわちゃん様から頂いた御意見を元によりよい会場となれますよう、努力して参ります。
レストラン営業もしておりますので、ぜひお気軽にお越し頂ければと思います。
クーレクールスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあわちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504686 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10時〜20時

大阪府の他の式場を探す