スタッフさん・会場・料理、全部最高!(投稿者ShoUEIさん)Coeur et coeuR口コミ

ShoUEI さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

スタッフさん・会場・料理、全部最高!

別の会場でも見積もりを出してもらいましたが、こちらは本当に良心的な金額でした。プラン内にドレスや装花など必要なものがほとんど入っていました。

ゲストに近い距離で見守ってもらえる挙式会場、自然光と花に包まれた披露宴会場、ロビーの雰囲気も印象的なデザインに満ちています☆
新郎新婦の控室は明るい雰囲気で、親族の控室も両家分それぞれしっかりしています。
また、会場を複数見学に行った中で化粧室を必ず見せて頂きましたが、こちらはフロアが高い階なので外の景色も望めるようになっていて、清潔感で溢れていました。

挙式会場(全体)

挙式会場(ゲスト席)

マザーシップと呼ばれる、新郎新婦とゲスト20名が一緒に着席できる大きなテーブルスタイルが本当に素敵でした。

マザーシップ

スクリーン

提携先のドレスショップのスタッフの方々も丁寧な対応をして下さって、ドレス選びが一段と楽しかったです♪

アクセサリー

ブーケ

すっごく美味しい料理で、ゲスト1名ずつアレルギーや苦手な食材に対応して下さいました。また、ナイフやフォークではなく、自然にお箸で食事が出来るのはゲストから好評でした。東天紅が手がける式場なので、大切な日には東天紅に食事に行こうと思います(^^)

ケーキカット

プランナーさんをはじめ、式場スタッフさん、神父さん、司会者さん、関わって下さった全ての方々が安心感をもてる対応をして下さいました。

天満橋駅直結!例え雨が降っても駅に着けば足元を気にする必要なしです。女性ゲストはみんな綺麗なドレス・ワンピースに身を包んで来てくれたので、こちらは雨に打たれる心配はありませんでした。

披露宴会場は外の眺めがとっても清々しいです。

披露宴会場

Coeur et coeuR
(投稿日 : 2015年08月25日)

Sho UEI 様

この度は、誠におめでとうございます。
またクーレクールをご利用頂きまして、本当にありがとうございました。

スタッフや会場の雰囲気、お料理についてなど、たくさんの有り難いお言葉を頂き、心から嬉しく思います。
お2人の大切な1日をお手伝いさせて頂いたことが、私たちにとっては本当に幸せなことです。

これからもSho UEI様と末永いお付き合いをさせて頂けると嬉しいです。
レストランも営業しておりますので、是非またお食事にお越し下さい。
クーレクールスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてShoUEIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504686 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10時〜20時

大阪府の他の式場を探す