大満足*\(^o^)/*後悔全くなし!!(投稿者E.T☆さん)Coeur et coeuR口コミ

E.T☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

大満足*\(^o^)/*後悔全くなし!!

予算内で大満足できる一日でした。
よく高くなると言われる装花も、プラン内で十分!!見積もりからは親族衣装代くらいしかあがっていません。

入った瞬間から赤いシャンデリアなどちょっと個性的なインテリアが他の会場にはなく、とても気に入りました☆
チャペルは小ぶりでシンプルです!色合いも落ち着いていて、少人数で温かみのある挙式にはぴったり!
披露宴会場はとてもセンスがよく、なによりもマザーシップテーブル、装花を上から吊るすようにできるのが素敵です☆色々と下見を周りましたが、一度見たら忘れられない幻想的な空間です(*^^*)

大阪の景色が見えるトイレからは、ちょうど淀川花火が見えたようでみんな喜んでいました!
親族控室室も、両家にしっかりあります(^^)

いっぱい提案していただいたおかげで型にはまらない、オリジナリティー溢れる披露宴ができました☆
プランナーさん、司会者さん一緒になって考えていただいた打ち合わせも素敵な思い出です。

ヒサコタカヤマさんのドレスにしました(^^)デザイナーさんのドレスだけあって、こだわりが感じられ普段かなりカジュアルな私でも、お気に入りが見つかりました!ビンテージ感溢れるドレスが素敵です。カラードレスはもともと一着無料でした!面白いデザインのドレスを選ばせて頂き、好評でした*\(^o^)/*

みーんな美味しかったと言ってくれました☆ボリューム満点!
中華の結婚式はじめてー!!と喜んでくれました(^^)

プランナーさん、司会者さん、介添えさん、メイクさん、カメラさん、どの方もとっっても温かく対応してくださいます。
担当の優しく、楽しいプランナーさんに出会えたことで、本当に素晴らしい一日になりました。終わってしまったことが寂しいくらい!

天満橋駅から直結なのでべんりです*\(^o^)/*
ビル自体はオフィスビルで、20階に上がるまでは結婚式場が本当にあるのかな?なんて感じですが、エレベーターが開いた瞬間のギャップも私はお気に入りです☆

ほんとに素敵なところなので、他の方にぜひ幸せな一日をクーレクールで過ごしてほしいなぁと思いました(^^)

Coeur et coeuR
甲斐  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

E.T☆ 様

この度はおめでとうございます
そしてクーレクールをご利用いただき誠にありがとうございました
有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました

おふたりが一生懸命考え、ご準備したことで
ゲストの皆さまも笑顔いっぱい、
楽しい時間を過ごしていただいていると感じたパーティーでした
おふたりが打合せに来られないかと思うとさみしい気がします
楽しい時間をありがとうございました

今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます
レストラン営業も致しておりますので、
E.T☆様のご来店を心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてE.T☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504686 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10時〜20時

大阪府の他の式場を探す