リーズナブルで安心できる会場です!(投稿者なめたけこさん)Coeur et coeuR口コミ

なめたけこ さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年08月

リーズナブルで安心できる会場です!

大満足です!プラン内で十分豪華な結婚式ができます。お花もボリュームがあって、色々提案もしてくれて、追加料金なしてステキなコーディネートができます。
最初の見積もりから、ほぼ料金がアップすることなくおもてなしも十分にできて、とても良心的でした!

個性的な上、リラックスできる雰囲気です。挙式会場も出席者と距離が近いので、顔が見えて安心感がありました。ロビーも広くて、色んなソファーがあったり絵があったりと待ち時間も楽しめたと友人から言われました。親族は個室の部屋がそれぞれあるので、安心です。

披露宴会場の雰囲気が、とてもステキで友人や親族からは「今まで出席した結婚式で一番よかった」と言ってもらえました(^-^)
大きなマザーシップというテーブルは、本当にお勧めです。初めて会う友人が仲良くなっていて、嬉しかったです。

大きな演出はせず、ロビーでカクテルを配ったりデザートビュッフェをしました。できるだけ出席者と話ができるように、自由時間を多くしたことがよかったです。
久しぶりに会う友人や親族とゆっくり話ができたので、本当に楽しい1日になりました(^○^)

プラン内で選べるドレスがたくさんあります。アクセサリーもドレスとセットになっている物が多くて、安心です!
なかなかドレスが決められなくて、何度も衣裳合わせに行きましたが、スタッフの方はいつも一緒になって楽しくドレス選びをしてくれました。

オシャレでおいしくて、ボリュームもあって、出席者からはとても好評でした!
前菜やフカヒレ料理やデザートをチョイスできるのもよくて、他にはない料理だと思います。レストランをやっているので、事前にフルコースの試食ができのもよかったです。

担当のプランナーは、親身で一緒になって考えてくれます。不安にならないように、しっかりサポートしてくれたので安心して当日を迎えることができました。
他のスタッフも、打ち合わせに行く度に声をかけてくれて嬉しかったです。
衣裳のスタッフやカメラマンも、とても頼りになって友達感覚で話ができました(^_^)v

駅から直結しているので、遠方から来る出席者にも喜ばれました!駐車場もあって時間分のサービス券ももらえるので、よかったです。

Coeur et coeuR
甲斐  より
(投稿日 : 2015年08月12日)

なめたけこ 様

この度はおめでとうございます
そして、クーレクールをご利用いただき誠にありがとうございました

おふたりがご招待されたゲストの皆さまと素敵な時間を過ごしていただけたようで本当にうれしく思います
なめたけこ様がゲストの皆さまに楽しんで頂けるように考えて、
心をこめてご準備をされたからだと思います

今後もお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同力を合わせて努めて参ります
レストラン営業も致しておりますので、
なめたけこ様のまたのご来館をお待ちしております
今後もクーレクールと末永いお付き合いを
どうぞよろしくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなめたけこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504686 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10時〜20時

大阪府の他の式場を探す