みんなと違う式がしたい人におススメ★(投稿者ゆみチさん)Coeur et coeuR口コミ

ゆみチ さん(2件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

みんなと違う式がしたい人におススメ★

値引きでケーキを無料にしてもらえたり、ウェルカムドリンクを無料でさせてもらえた!
見積が出てから(花やオプションの追加をしなかったので)値上がりは無かったです。
最終的に100万円弱くらいで出来ました!

オフィスビルの最上階だったので、最上階に到着してエレベータのドアが開いてからの驚きは相当でした!
理想としていたシックで大人な雰囲気に一目ぼれ!
控室もとってもエレガント、化粧室も設備が整っているだけでなく、とても清潔で美しかったです!

披露宴会場の入場では、主役が先に会場入りして、扉が開くとドリンクを持った主役の二人が
みんなをおもてなしする形でした!これには来てくれた友達みんなに大好評でした!
また、私たちの時は天気が悪くてできなかったのですが、チャペルを暗い雰囲気で行った後、
退場する時にカーテンが開き、明るくなる!というサプライズも出来ます!
私が一番こだわったのは、音響なのですが、CDを用意するだけであとは担当の人が
とってもうまい具合に流してくれて、あの息の合い方は最高でした!

どこの会場も大概フレンチの中、クーレクールでは倉業50年にもなる老舗の中華!
みんなもこれには驚き!
オプションで高いのにしたわけでもないのに、とっても高級感があっておいしかったと
みんなから言ってもらえて嬉しかった!
辛さやお肉の焼き加減など、細かく来てくださった方に合わせて考えてもらえます!

披露宴中もしっかりとスタッフ同士の連絡が行き届いていて、
披露宴の時間にしっかりとそった形になりました。
何より、スタッフ一同のベテラン感がハンパない!
打ち合わせでは常に爆笑だったのに、本番ではきちっと私たちの為に動いてくれる皆さんに
本当に感謝、感動しました。

オフィスビルの最上階ということもあり、お昼でも夜でもいい景色が楽しめます。
(お昼に結婚式、暗くしたかったので、私たちはカーテンを閉めてシックに仕上げましたが!)
会場までは色んな線の電車が走っており、
迷うことなく徒歩5分以内で会場へ行くことが出来ます。
私が利用したのは地下鉄谷町線の天満橋駅です。
また、梅田にも難波にも行きやすいので、二次会にもピッタリの場所です!

ヘアメイクは提携のお店でやってもらいました。
こんなのにしたいと写真を見せると、いろんな角度から見て試行錯誤してくださり、
二次会(この会場ではないのに!)までのヘアスタイルの変化も考えてやってくれます。
ドレスの着付けも同じくやってもらったのですが、
二次会会場に持って行くグッズと、式場に置いておくものなど、
分かりやすく片付けて最後まで見守ってくださいました!

Coeur et coeuR
甲斐  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

ゆみチ 様

この度はおめでとうございました
そしてクーレクールにクーレクールをご利用いただき
誠にありがとうございました
有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました

今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます
レストラン営業も致しておりますので、
ゆみチ様のご来館を心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504686 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10時〜20時

大阪府の他の式場を探す