光と花の演出が素晴らしい式場です。(投稿者アオキックさん)Coeur et coeuR口コミ

アオキック さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年05月

光と花の演出が素晴らしい式場です。

内装に黒をうまく使った重厚感のある雰囲気なので、厳粛な結婚式にはよくあっていました。

ライティングを使った演出がきれいでした。チャペルのシックな雰囲気とはくっきりとしたコントラストを描き出していました。

こういった結婚式場では珍しい中華料理でのコースでした。フカヒレの姿煮が絶品でした。

司会者の方の披露宴の進行がスムーズで、耳に心地よい声質をされていました。

京阪電鉄本線の天満橋駅から歩いて1分なのでアクセスは抜群に良かったです。

フラワーアレンジメントに力を入れている結婚式場らしく、会場のあちらこちらで美しい花の演出がされていました。披露宴会場の花は持って帰っても良いということだったので、女性は持って帰っている方も多かったです。

Coeur et coeuR
笠原  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

アオキック様

この度は当館クーレクールにお越し下さいまして誠にありがとうございました。そして有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。会場の雰囲気やライティング・フラワーアレンジまで、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
レストラン営業も致しておりますので、さませま様のまたのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504686 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10時〜20時

大阪府の他の式場を探す