思い出に残った結婚式場(投稿者シカサンさん)Coeur et coeuR口コミ

シカサン さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

思い出に残った結婚式場

挙式会場がが他の式場と違い半円形なのがとても印象的でした。
私は席が後ろの方でしたか新郎新婦の顔も見れて、写真も綺麗にとることができました!
会場はキャンドルを使い幻想的でアットホームな雰囲気でした。

ボリュームもちょうど良くお腹いっぱいになりました!1つ1つの料理がおしゃれでおいしかったです!

とてもおいしかったです。お箸もあったので食べやすかったです。
スタッフの方々がとても良い笑顔で対応してくださり、トイレの場所迷っていたときも、すぐに声をかけてくださり嬉しかったです。

駅から直結だったので、迷わず安心して式場に行けました。また会場が20階なので、景色も良かったです。
ロビーの雰囲気がとても良かったです。赤いシャンデリアがとても印象的で落ち着いた雰囲気でした。

Coeur et coeuR
甲斐  より
(投稿日 : 2015年05月11日)

シカサン 様

この度はクーレクールの結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございます。

クーレクールでは、ご出席頂く皆様に美味しいお料理を召し上がっていただ
き、楽しい時間を過ごしていただけるような空間作りを心がけております。

お食事もお楽しみいただけましたでしょうか。

今後ともより良い会場を目指して、努力を重ねて参ります。

レストランもしておりますので、お近くにお越しの際には是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシカサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504686 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10時〜20時

大阪府の他の式場を探す